參加者需知

我們提供:

♦  所需農具、秧苗、飲用水及清潔用水

♦  導師教導

♦  大會已為是次農務計劃購買「一般公眾責任保險」及「團體個人意外保險」。參加者應自行按需要額外購買意外傷亡及保障財物保險。大會祗會按是次農務計劃購買之保險條款辦理保險索償。確定保險條款涵蓋所有部分乃參加者個人責任。 

參加者需要支付的基本收費:

♦  費用每位$150  大小同價 。費用包括1. 一次農務體驗、2. 導師費、3. 農具租用、4. 活動保險 及5. 行政費用

♦  費用不包括午餐及交通費用。

♦  參加者因任何原因自行決定取消出席活動,所有已繳交的費用將不穫退回。

惡劣天氣安排:

♦如活動當日上午9時或之後懸掛以下訊號,大會將取消當天的活動,並稍後安排退款或更改活動日期事宜。

     1. 三號或以上颱風信號、或黃色、紅色和黑色暴雨警告

     2. 雷暴警告(影響範圍涉及活動當區)

     3. 天文台預告於未來數小時將有暴雨(影響範圍涉及活動當區)

♦若天氣情況惡劣但不屬於上述三點的情況,請於活動當日致電活動當日聯絡人(只於活動當天早上適用)查詢主辦單位之最後決定。

♦活動進行中如出現天氣變化,主辦單位會視乎實際情況,決定是否繼續進行活動。

♦  若活動進行中出現天氣變化,長春社職員會按天氣情況,決定是否繼續進行活動。

 因活動取消的退款安排:

      ♦  若於活動開始前,大會因天氣問題取消當天活動,參加者可選擇申請全數退回所繳交的費用、或選擇參加大會安排的延期活動(將不穫退回任何費用)。
      ♦  若於活動進行期間,大會因天氣問題或其他原因取消活動,所有已繳交之費用將不獲退回。
      ♦  參加者因任何原因自行決定取消出席是次活動,所有已繳交的費用將不穫退回

請注意:

♦  由於我們的農田使用自然友善的農耕方式種植,亦即近似俗稱的有機種植,故請參加者當天使用生態友善的個人護理產品,敬請勿用含有化學成份的個人護理產品,以免污染環境。

♦  請遵守環保指引,自備水樽及餐具,不使用即棄餐具,自己垃圾自己帶走。

成為綠息份子,訂閱通訊