「綠色活動先導計劃」分享會暨嘉許禮

香港每年舉辦各種各樣的大型活動,為參加者帶來多元化的體驗。為鼓勵和支援日漸重視減廢工作的活動主辦單位,自2018年起,長春社與可口可樂中國基金有限公司携手推出「綠色活動先導計劃」,至今已成功與九個主辦單位合作。計劃旨在為大型活動度身訂制綠色活動策略,推行減廢措施,竭力減低對環境造成的影響,最終共減省使用超過三萬件塑膠及即棄用品,成績令人振奮。

        本社將於五月九日舉行分享會暨嘉許禮,屆時將有參與機構分享其活動減廢經驗以及面對的挑戰,交流心得。此外,我們亦會於同日發佈《綠色活動指南》,讓全港各類型活動的籌備小組作為參考,共同肩負保護環境的責任。活動詳情如下:

日期: 2019年5月9日 (星期四)
時間: 上午 11:30 至 下午12:40 (上午11:15 至 11:30 登記)
地點: 灣仔駱克道3號607室

        本社誠邀有興趣人士出席是次分享會暨嘉許禮,如蒙出席,敬請於2019年5月6日或之前 按此 登記及查看當日流程。如有查詢,歡迎致電2272 0302或電郵至 karentsang@cahk.org.hk 與本社曾小姐(Karen)聯絡。謝謝!
 

按此登記

 

成為綠息份子,訂閱通訊