路線1. 山頂(難度:★)

 

 

路線 山頂 > 夏力道 / 盧吉道 >克頓道 > 松林廢堡 > 維多利亞城界石 > 石寓
難度  (簡易)
公里 約4公里
需時 4小時
淨山手冊 (準備中,快將推出)

 

路況

• 主要是石屎路,寬闊易行。前段是平路,後段是落斜及有少量梯級

• 沿途有多個涼亭或觀景台休息

• 道路兩側有樹蔭

• 前半段為車路,小心車輛駛入

 

景點
盧吉飛瀑 維港景色 木麻黃板根
松林炮台 松林廢堡 維多利亞城界石

 

公眾小隊登記方法
 
成功登記後,本社將於5個工作天內發出「確認通知」。參加者需在收到確認電郵後5天內完成捐款,並將入數紙 / 入數證明截圖、上傳及回覆該電郵以供本社查核(請保留入數紙之影印本以便日後跟進或查詢)。
 
注意事項:
1. 名額有限,先到先得。如參加者未能於限期內入數,您的名額將不獲保留,並由後補參加者順序補上,已付之款項亦不會退還。本社仍會就捐款發出捐款收據。
2. 本社有權決定是否接納不完整或虛假資料的申請,而不作另行通知。
 
截止登記日期:2021年9月21日 (星期日)
 
 
常見問題:
1. 如何得知已成功登記?
本社收到登記資料後,將於5個工作天內透過電郵發出「登記確認通知」,並通知捐款方法。
2. 沒有收到有關的電郵,該如何處理?
電郵可能被誤認為垃圾郵件,請檢查你的電郵系統的雜件箱或垃圾郵件箱。若仍未收到相關電郵,請致電2728 6781與本社聯絡。 
 

立即報名回到主頁

成為綠息份子,訂閱通訊