綠活日誌

我們的工作 > 綠色教育 > 昔日的教育活動 > 綠活日誌


   

全港首個以本土綠色生活為主題、每年一度的日曆創作計劃

定價: $98

 

綠活緣由

自2012年開始,長春社與綠色媽媽林麗珊、著名設計師劉紹增及自由創作人吳覺怡聯手合作,推出全港首個以本土綠色生活為主題的日曆創作計劃- 『綠活日誌』,深受本地及海外讀者歡迎。『綠活日誌2015』以週曆形式出版,與您及家人分享環繞「順應自然、支持農業、尊重傳統、珍惜資源、鼓勵分享」的理念,並提供相關網上地圖或資訊連結,帶你在香港展開綠色尋寶之旅。

此外,長春社每年均邀請企業合作出版『綠活日誌』企業特別版。『綠活日誌』比一般禮品更能突顯企業綠色形象、展示企業社會責任及對環保工作及在地文化的支持,提供正面的宣傳效果。

如  貴機構有興趣支持『綠活日誌2015』企業特別版,歡迎聯絡本社高級發展主任鍾詠詩小姐,電話:2272 0306、電郵wincy@cahk.org.hk

 

綠活理念


綠活日誌』的英文名字- ' CareLender' 不一樣的日曆「串」法 ,不一樣的日曆意義:

http://www.cahk.org.hk/carelender/2015/earth1.png

Care

代表人類關愛;

Lender
 

字面解作「出借人」,「出借人」正是把種種資源借給我們和各種生物的地球!

CareLender
 

就是希望喚起以日常行動關愛地球的信息,一年365日,讓這種關愛精神無限延伸!

 

更多詳情:

售賣點 - 按此查閱

Facebook - 按此查閱

延伸地圖、資訊 - 按此查閱

綠活班子 - 按此查閱

『綠活日誌2015』按此查閱

如欲購買請與本社聯絡

查詢電話:2728 6781 (鍾小姐)

 

成為綠息份子,訂閱通訊