支持植樹及參與

我們的工作 > 五十周年慶祝活動 > 長春社五十週年植樹日> 支持植樹及參與



 親身參與植樹

組別 最低籌款額(註1,2) 每組人數 年齡限制 可申請電子
「認養證書」(註3)
個人組 港幣$800 1人 ► 12歲或以上
► 12至17歲須得家長或監護人同意
每組一張
家庭組 港幣$2000 2至4人 ► 6歲或以上
► 每組須最少有一位18歲或以上成人及一位6至11歲小童
最多每組四張

1 包括所種植的樹苗及往後一年的樹苗護理,參加者亦可於一年內免費參與我們所舉辦的樹苗護理活動一次,探望你親手種植的小樹苗。
2 你也可以下載籌款表格,邀請親友捐款贊助您參與這次植樹活動。(按此下載: )
3 於植樹日起一個月內把你與樹苗的合照連同姓名及登記號碼電郵至 treeplanting@cahk.org.hk ,將得到印上你與樹苗合照的「認養證書」,以作紀念。參加者亦可選擇申請證書但不印上合照。

    公司報名
查詢請致電 2728 67812272 0306 或 電郵至 wincy@cahk.org.hk 聯絡長春社助理發展經理鍾小姐
   

  報名程序  

1. 報名前請先詳閱報名注意事項 。

2. 報名及繳交最低籌款額;

 

方法一:
網上報名

 網上報名填妥表格後,待電郵確認再按指示繳交最低籌款額 (Paypal / 信用卡 / 轉賬 / 存款 )

 

 
 

方法二:
下載和填寫報名表格

 

 a. 連同「最低籌款額」之入數紙 (長春社滙豐銀行戶口:002-5-384140) 或 提供信用卡付款資料 以下列方式遞交:
     i. 電郵至 
treeplanting@cahk.org.hk
    ii. 傳真至 2728 5538

 b. 或,以支票郵寄至本社
 支票抬頭:長春社/ The Conservancy Association
 郵寄地址:香港九龍青山道476號1樓102室

   下載表格  
 

3. 截止日期:2018年4月30日 (星期一)

4. 如選擇邀請親友捐款贊助您參與這次植樹活動,請先在截止報名日期前報名並繳交最低籌款額,然後在2018年5月11日 (星期五) 或之前補交籌款表格 (按此下載: )

 


回到頁頂


 

 捐款認養樹苗及支持植樹

一棵棵大樹由一株株小樹苗長大而成。這些小樹苗在苗圃經過専人悉心栽培,然後被種植於山上回歸大自然。然而,較弱小的小樹苗每天都受風吹雨打的考驗。他們都很需要你我的照顧,包括定期進行護理工作、清除雜草、施肥及記錄他們的生長狀況等。

我們誠邀未能親身參與植樹的朋友,透過一次性捐款,支持我們的植樹及5年的護苗工作,包括植樹、除草、肥料、量度樹苗生長狀況及周邊環境的生態調查等。儘管未能親身參與植樹,大家仍可參與我們定期舉辦的護苗活動,親身體驗如何護理小樹苗。我們亦會在網頁上分享小樹苗的生長狀況,與大家一同分享樹苗健康成長的喜悅。

單次捐款

港幣$100 港幣$200 港幣$500 港幣$1000 或其他金額

捐款方法1:
支票
請將劃線支票 (祈付「長春社」或「The Conservancy Association」) 連同表格寄回本社,信封及支票背面註明「長春社五十週年植樹日」。
捐款方法2:
銀行入數
請將現金存入本社匯豐銀行帳戶 (帳戶號碼:002-5-384140;收款人:「The Conservancy Association」),並將銀行入數紙貼於表格內一併郵寄、電郵或傳真至本社。信封請註明「長春社五十週年植樹日」。
捐款方法3:
信用咭
請填妥表格,郵寄、電郵或傳真至本社,信封請註明「長春社五十週年植樹日」。

長春社
郵寄地址:香港九龍青山道476號1樓102室
電郵:treeplanting@cahk.org.hk
傳真:2728 5538
*請註明「長春社五十週年植樹日 捐款」

  下載捐款表格  

 

回到頁頂

 


 

 注意事項及常見問題

注意事項
1. 收據發放事宜
► 所有港幣100元或以上的捐款(包括最低籌款額)均可獲發免稅收據,收據將於2018年7月底前以電郵方式發送,如欲索取收據正本,請以電郵通知(treeplanting@cahk.org.hk)。

2. 額外捐款
► 請下載及填妥「捐款贊助表格」,郵寄、傳真 (支票付款除外)、電郵 (支票付款除外) 或親身遞交至本社。
     下載「捐款贊助表格」 

3. 參加者須知
► 由於是次活動在戶外進行,將有一定的危險性。主辦單位已為是次活動購買「一般公眾責任保險」及「團體意外保險」,參加者可按需要自行購 買意外傷亡及保障財物保險。
► 主辦單位保留限制及拒絕接受報名的權利。
► 所有捐款費用不能退回。若參加者提供錯誤資料、不能於指定日期前成功捐款或不依從正確報名程序報名,主辦 單位保留拒絕接受有關申請之權利。
► 參加者必須確保體格及活動當日的身體狀況適宜參加比賽。參加者必須同意遵守並接受參加者須知及其細則。任何懷孕或患有慢性疾病如心臟病 及高血壓的人士,皆不應參加是次活動。主辦單位在得悉或懷疑的情況下,保留取消任何不適宜參加是次活動之參加者的權利。被取消資格人士 的報告費及其他捐款費用,將不會獲得退還。
► 活動當日現場有其他郊野公園使用者 遊人/汽車),參加者應時刻注意自身及他人的安全,尤其在狹窄陡峭的山路上,參加者必須停下讓路予遠 足人士/汽車通過。參加者若在參與活動期間因疏忽導致自身或他人有財物損失、受傷或死亡,可能要負上有關的法律責任。
► 大會保留是次活動之最終決定權,任何有關活動的臨時改動或消息,將以大會網站公布為準。
 

常見問題
1. 我怎樣知道已成功報名?
當本社收到參加隊伍的報名資料連同最低籌款額後,將於7個工作天內透過電郵發出「報名確認通知」。

2. 我並沒有收到與賽事有關的電郵,應該如何處理?
電郵可能被誤認為垃圾郵件,請檢查你的電郵系統的雜件箱或垃圾郵件箱。若仍未收到確認電郵,請致電 2728 6781 與我們聯絡。

回到頁頂


 

 參與機構

 

 回到頁頂

成為綠息份子,訂閱通訊