上山護樹|義工招募

幾年前,我們上山種下一棵又一棵小樹苗,祈望它們長大成林,為香港的郊野覆上一片悅目的綠海。

草木皆天生天養,但我們捨不得它孤寂,所以之後每半年時間,我們都帶同義工上山看望樹苗,觀察其生長情況,並收集數據以監察樹的健康。
如果你想了解我們護樹的工作,歡迎你成為義工,與我們一起上山。


日期及地點
10月19日(六):大帽山郊野公園,龍門郊遊徑植樹區(近川龍) (已截止)
11月2日(六):大欖郊野公園,大樹下西路植樹區
11月9日(六):大欖郊野公園,大欖涌郊遊徑植樹區

時間:            0900 - 1400
對象:            8 - 60歲公眾人士(未滿18歲須由家長陪同參與)
內容:            為小樹苗度高、記錄生長情況、清除周邊雜草。
報名:            https://forms.gle/d5z5KDoodhxKNrst9(活動舉行前三日截止報名)
查詢:            2272 0379 (李小姐);2272 0377 (林小姐);alice@cahk.org.hk

成為綠息份子,訂閱通訊