報名及捐款

你的參與 > 報名及捐款

        立即報名         額外捐款及非參加者捐款 重要事項及惡劣天氣安排

 

報名方法

網上報名

傳真、郵寄或親身報名

立即下載報名表格,填妥後連同「活動費連最低籌款額」之入數紙傳真至2728 5538,或支票郵寄至本社:

長春社

郵寄地址:香港九龍青山道476號1樓102室
電郵:ecorangers@cahk.org.hk;傳真:2728 5538
*請註明「Eco-Rangers 生態捍衛戰2017報名」

報名前請先詳閱表格內之注意事項。

報名表格            報名表格 (企業組)

所有參加者均會獲贈活動記念T恤乙件,有關T恤尺寸可按此參考。

歡迎各參賽隊伍或參加者設立自己的籌款專頁!只需幾個簡單步驟,就可讓親友透過專頁捐款贊助您。

*籌款專頁

立即設立籌款專頁

*如選擇透過隊伍/個人籌款專頁募捐,請先遞交報名表格及註明相關選項,並於2017年10月6日或之前籌募活動費連最低籌款額,以確認參加名額。

 

注意事項:

1. 如未能在下述日期或之前成功籌得最低籌款額,您的名額將不獲保留,已付之款項亦不獲退還。(本社仍會就捐款發出捐款收據)
2. 長春社有權決定是否接納網上申請,或移除含有不恰當內容的籌款專頁,而不作另行通知。

截止報名日期2017年10月6日 (星期五)

所有贊助人資料及額外捐款須於2017116日(星期或之前提交,否則將不獲發捐款收據。

常見問題

1. 我怎樣知道已成功報名?
    當本社收到參加隊伍的報名資料連同最低籌款額後,將於7個工作天內透過電郵發出「報名確認通知」。 

2. 我並沒有收到與賽事有關的電郵,應該如何處理?
    電郵可能被誤認為垃圾郵件,請檢查你的電郵系統的雜件箱或垃圾郵件箱。若仍未收到確認電郵,請致電2728 6781與我們聯絡。
 

回到頁首 返回活動主頁

 

額外捐款及非參加者捐款

設立個人籌款網頁或請下載及填妥額外捐款表格,郵寄、傳真(支票付款除外)、電郵(支票付款除外)或親身遞交至本社。額外捐款表格下載

假如您不能出席,我們仍非常歡迎您以捐款形式支持長春社的環境教育工作!網上捐款或請下載及遞交非參加者捐款表格,港幣100元或以上捐款可獲發免稅收據,收據將於2017年12月底寄出。

捐款方法1:網上捐款

捐款方法2:支票

請將劃線支票(祈付「長春社」或「The Conservancy Association」)連同表格寄回本社,信封及支票背面註明「Eco-Rangers 生態捍衛戰 2017 捐款」。 

捐款方法3:銀行入數

請將現金存入本社匯豐銀行帳戶“002-5-384140”,並將銀行入數紙貼於表格內一併郵寄、電郵或傳真(2728 5538) 至本社。信封請註明「Eco-Rangers 生態捍衛戰 2017 捐款」。

捐款方法4:信用咭

請填妥表格,郵寄、電郵或傳真(2728 5538)至本社,信封請註明「Eco-Rangers 生態捍衛戰 2017 捐款」。

截止接受捐款日期

2017116(星期一)

長春社
郵寄地址:香港九龍青山道476號1樓102室
電郵:ecorangers@cahk.org.hk
傳真:2728 5538
*請註明「Eco-Rangers 生態捍衛戰2017捐款」

 

立即報名 回到頁首 返回活動主頁

 

成為綠息份子,訂閱通訊